Змееносец

Андрей Подзоров
Ночью однажды вышел
          И увидал в облаках,
Кто-то навстречу вышел,
          Но со змеёю в руках…

     Все сбываются мечты:
     Змееносец – это ты,
     Со змеёю в руках,
     В облаках.

Может, ты лишь виденье,
          Пусть я забуду о том…
Будто моё отраженье,
          Вместе вернёмся в дом.

     Все сбываются мечты…

Пусть ты наутро растаешь,
          В сердце же будешь жить.
Знаю, ты к людям питаешь
          Чувства, надежды нить…

     Все сбываются мечты…

                июль 1987г