Тебе сопутствует - удача и фортуна

Лёля Призрак
Тебе сопутствует - удача и фортуна.
О чём ещё хотелось бы мечтать...
Ты ждешь, чтобы стрела Амура.
Заставила сердечко трепещать...

Ты просишь полюбить за недостатки,
Скрывая все достоинства свои...
У времени всегда свои порядки,
Свои понятья : радости, любви...

Поверь, что счастье на подходе.
Оно само в твою ворвется дверь...
Взойдет твоя звезда на небосводе,
Храни её, оберегай и верь!!!