Отобрали телефон

Санта Пиле
Мальчик плачет за углом,
Отобрали телефон,
Он не слушал папу с мамой,
         дяде хвастался о нем.

Дядя время не терял,
Телефон из рук забрал
И с украденной добычей
              поскорее убежал.

Плачет мальчик, вот беда.
И бывает так всегда,
Когда думают детишки,
          что советы - ерунда.