Свирепо ветер рвал листву...

Наталья Грохульская
Свирепо  ветер рвал листву,
И плакал дождь, моля пощады.
Подобно  Злому  Божеству       
Неслись по небу  туч армады.

Тревожно было и тебе.
Металась ты, крича протяжно
О несложившейся судьбе...               
Ещё о чем-то  -  очень важном...
               
Внезапно - вырвалась из рук.
И  -  взмыла в небо с  птичьей  стаей,
В холодной  мгле  рисуя  круг...
Спустя  мгновенье  -  след растаял.

А я осталась у окна,
С пустой душой в усталом теле.
Лишь больно давит тишина...
Да  сердце бьётся  на пределе...

... и остается только ждать,
Припав к дивана  изголовью...
И бредить  тихо  по ночам
Своей несбывшейся Любовью...