Самоубица В ее душе сгущалась тьма...

Бисерова Наталья
В ее душе сгущалась тьма,
Ее сознание мерцало.
В кровавом облаке лежала,
И кровью красилась вода.

Ей смерть казалась легкой чашей,
Ведь проще бритвой по рукам,
Чем заглянуть, а что же там.
И даже смерти стало страшно

Забрать из этих тонких рук,
Из этих вспоротых запястий
Тепла остатки, жизни, страсти-
Цена сиюминутных мук.

Тебя спасли - и слава Богу.
Забудь сегодня навсегда,
Как глухо капала вода,
Когда пыталась ты дорогу
Покинуть,четверть не пройдя.

9 июля 2007 года.