На старом махачкалинском кладбище

Алексеева Людмила
Позаброшены, но знаю, не забыты
В сочной неприкаянной траве
Каменные треснувшие плиты
В моховой серебряной канве...

Никого... Лишь завывают ветры.
Никого... Лишь скорбность мрачных гроз.
Никого... Лишь ягоды эфедры
Выступают капельками слёз...