Кошка

Константин Ллир
Я смотрю на закат из окошка:
Рыжий кот возлежит в облаках.
Ты же - вольная дикая кошка
В ночь уходишь на тихих ногах.

Полуночные дикие страсти
Манят душу и тело влекут.
И чем пламя инстинкта опасней,
Тем постылей домашний уют.

Только вольная звездная крыша
Усладит твою дикую суть.
И горячие стоны услышит
Кто с тобою пройдет лунный путь.