По лезвиям чувств...

Марина Вишнякова
        ***

По лезвиям чувств,
Словно по канату,
Иду, привычно и не торопясь,
Мне виден храм,
Я там была когда-то,
В нём песня жизни чудная лилась...
И что же делать нам,
Когда искусство,
Рождая в глубине души бальзам,
Который наши мысли, сердце, чувства
И долг с любовью разрывает пополам.

   
            23.05.2006