Жажда покоя

Бисерова Наталья
В синем стакане небесной воды
Горстью таблеток плывут облака.
Какое спасенье больной головы
Жужжащая мухами тишина.

Медленно вертится мир под тобой,
Лик твой от солнца ко тьме обращая,
И та тишина - другой тишиной
Сменяется, в звоны ночи превращаясь.

В душе не ищи беспокойно покой.
Не слушай себя - целый мир под тобой.