Море

Анатолий Мельник
Море - вот где для глаз раздолье.
Утонувшей магнит монеты
Из компьютерной из неволи
С корнем вырвал на край планеты.

Пусть процессор гудит сердито,
Пусть без рук моих плачет клава…
Выходи ко мне, Афродита,
И любовной пои отравой!