Тебе

Бисерова Наталья
Тебе сегодня сорвала
В раю прекраснейший цветок.
Он словно яркая звезда
Взглянул в глаза мне из-под ног.

Я для тебя нашла слова:
"Тебе я верю и люблю".
Цветок увянет навсегда.
Слова остынут и уйдут.

11 апреля 2006 года