Я приложила трафарет...

Таня Орлова 2
Я приложила трафарет
К тебе, любимый мой, и что же?
Там лишний ты, здесь тебя нет,
На что всё это, блин, похоже?!!

Так долго я тебя ждала,
Из общей массы выбирала,
Беспечно бросив все дела,
Искала нужные лекала.

Не соответствует шаблон
Твоей загадочной натуре.
Готовить новый эталон
Придётся мне теперь, как дуре?

Как гармонично нестандартен
Живой, реальный прототип!
Восторг! И я на низком старте...
И к чёрту прежний норматив!!!