Злая

Каттея
Сегодня злая я -
Причина веская
Не подходи ко мне -
Я буду резкая

Причина веская -
Причина малая
А сердце бесится
А губы - алые

Не говори со мной -
Я буду маяться
Сегодня злая я
А завтра - каяться

А завтра снова я
Нежнее нежного
И будто кажется
Любимей прежнего...