Покои сна

Бисерова Наталья
Я удалюсь в покои сна,
Где тихо и темно.
Где льются в окна пустота
И лунное вино.

Оно застынет на полу -
Я ноги опущу.
И я проснуться не смогу,
Пока не захочу.

3 мая 2003 года