Не пью Я с кем попало...

Юрий Ульянов 2
Стоит  стакан,  до  золотистой  кромки,
Наполненный  Божественным  вином,
Влекущий  гранями  хрустального  бокала,
Чтобы  забыться,  детским,  сладким  сном.

Свеча  горит,  с  надеждой  на  взаимность,
Хотя,  тепла  её,  мне  явно  будет  мало.
Как  хочется,  хоть  с  кем-нибудь  напиться,
Но  вот  беда  –  не  пью  Я,  с  кем  попало …

Реальность  времени  пугает  равнодушьем,
В  контексте  жизни  –  непонятного  абзаца.
Ведь  всё  фантомно  в  этом  бренном  Мире,
Где  хочется  лишь  Быть,  а  не  Казаться !

И  Я,  как  свечка,  в  хаосе  Вселенной,
Сжигаю  жизнь,  судьбой  играя  вяло.
Как  хочется,  как  хочется  напиться !
Но  вот  беда  –  не  пью  Я,  с  кем  попало ! …