Сказано все уже было давно, задолго до нас

Наташа Щекатурова
Сказано все уже было давно, задолго до нас.
Люблю тебя. И любила, всегда. Пробил час.
Вышла я в ночь, в непогоду. Ветер в лицо и снег.
Пройду я огонь и воду. Зачем так со мной? Вовек?

Вместе и не расстанемся? Никогда? Какие все глупости, право.
Стекает по стеклам вода. В сердце проникла отрава.
И разъедает изнутри. Губит. Что делать – не знаю.
Помощь… она не придет… тихо в бреду умираю.

Свет. В окне. Как каприз? Или шутка глумливой природы?
Утро? Встречаем рассвет? Насмешка над временем года.
Куда мне идти? Бежать? Где покой?
Вопросы, вопросы, ни одного ответа… и ты не со мной.

Какие такие причины? Какие люди? И города?
Когда мой любимый мужчина не со мной. И это теперь навсегда.
И хоть волком вой.. не поможет, совсем бесполезно.
Уйду от всех в никуда. Растворюсь. Исчезну.
13.11.2009