Пусть

Элина Титова
Если люди встречаются не во время, а после,
Им легко провожать и не видеться вовсе,
Им не трудно молчать о счастливом мгновении,
Только трудно дышать время от времени.

Пусть всего за одно твое прикосновение,
Только лишь за одно твое появление
Буду долго терпеть, не нуждаясь в спасении,
Эту вечность без снов, без пробуждения.