Вроде любила и вроде ждала... Акро

Ксения Пономарева Ксанка
Вроде любила и вроде ждала
Счастьем, надеждой и верой жила
Если судьба вновь давала урок-
Мне ограниченным виделся срок.

Лаской своей всех родных обнимала,
Юностью вешней сердца озоряла,
Боль у других я брала на прокат,
Верила: «Легче вам будет вот так».
И дождалась – вот пришел ты ко мне

И не заметила – я в «западне»…

Лаской,  любовью ослеплена
А  за стеной правда терпкая…
Словно вино из стакана бумажного
Кто-то подал мне неправду отважную…
И отравил вновь пьянящим вином
Доброе сердце изранил он злом.
\11.11.2009./