Связан со мной на всю жизнь

Кваскова Татьяна
Я знаю, когда тебе плохо
И очень прошу: «Отзовись»
Ведь ты, сынок, мой ребенок
Связан со мной на всю жизнь

Ты болен – и я болею:
Чувствую каждой клеткой…
Поверь, я ничуть не жалею,
Но звонишь ты очень редко

Я очень прошу: «Отзовись»
Ведь ты далеко, не со мною
Я очень прошу: «Не сердись,
Что часто тебя беспокою…»