О нас

Маргарита Арбатская
Всё! Отпускаю, хоть и будет хуже,
Друг к другу нам уже возврата нет.
Раз уж ко мне совсем ты равнодушен,
Пора забыть любовный этот бред!

Как в Ялте мы однажды повстречались,
И мощный ощутив накал страстей,
Безудержно и сладко целовались,
На пирсе, невзирая на людей.

Как мы вдвоём в убогой комнатушке,
От страсти накаляясь добелА,
И прячась там от сплетницы-старушки,
Сплетали обнажённые тела.

И не могли насытиться друг другом,
Мы обо всём на свете позабыв...
В душе метёт теперь лихая вьюга,
А в памяти - тех нежных дней мотив...