Пустота

Елена Грин
 
 Остановись и представь себе, что все, что тебя окружает – звезды, вселенная, атомы и ты сам есть проявление великой Пустоты! Пустота вклю-чила свет жизни в нашей вселенной, создала из хаоса материю, и совместно с планетой земля свое любимое детище – человека разумного. Весь мир пропитан Сознанием Пустоты, живет и развивается по ее законам. Пришло время, и уже сам человек, состоящий из атомов Пустоты, конструирует свой неповторимый мир вещества и пытается  понять, а что есть Пустота на самом деле – Абсолют, Бог или саморазвивающийся Дух.