Производство

Зая Бис
Кроха сын к маман пришёл
И сказала кроха:
Ты всё врёшь моим отцам...
Это очень плохо!

Ты сыночек не гунди!
Мама отвечала.
Врать козлам - положено,
Скажем для начала.
Ты, вот у сестры спроси.
Хоть и малолетка,
Но тебе расскажет всё!
Как бомбить их метко.

Не соврешь не проживешь!
Правда же, Наташа?
Где ты с прошлым папиком
Сладко отдыхала?
А, когда тот вдруг узнал,
Что он папа тройни...
Хату, дачу, грубый нал
Слил нам самовольно!

Так, что ты сынок молчи.
Мерс у нас зачётный?
А работа на рублёвке
Каждая почетна!




А вот тут разговор ну совсем о другом
http://stihi.ru/2009/11/13/2663