Невежество

Милик Меликджанян
  У меня было хорошее настроение
 Но я увидел смерть
2 мудака пинали, выползшую на сушу к городу выдру
 Этого я не смог пережить
Ну а потом, когда она лежала на дороге
Я пытался ее спасти
Оттащить за хвост, но ее переехал третий мудак
 Ведь мог мимо проехать
И после этого вы говорите мне о любви к каждой особе
 Человека? Да я бы и сам ебнул тех трех мудаков
 Что в этой смерти повинны
Этого я не могу пережить