Где найти...

Саня Седой
   Где найти...

Где найти?За далями
Скрылся образ твой
За семью печалями
И зелёной мглой.
Светлая,красивая,
Волосы до плеч,
Не со мной счастливая.
И не мне беречь.
Просто в счастье верила,
счастье берега,
всю себя доверила
 счастью, как могла...
Только пыль дорожная
Занесла твой след.
То ли невозможная?
Или лучше нет?...