Не плачь

Галина Зеленкина
Не плачь, мой друг, о житие убогом,
твори добро, не зная укоризны,
и крест, что был тебе ниспослан Богом,
неси достойно по дорогам жизни,
чтоб вечностью распятым быть на нём…