211. За умелым словом прячется тайник

Людмила Тихонова-Лэм
За умелым словом прячется тайник,
Будто где-то в мире вдруг забил родник.
Паузы и струи, рифмы и поток,
Будто чистой влаги сделал ты глоток,
Будто чистым словом жажду утолил.
Вдохновенье снова дарит столько сил.
Так волнует душу музыка стиха.
Прикоснись и слушай, он звучит века.