Пародия на я приду

Геннадий Ростовский
Я приду к тебе под вечер, незамужняя,
В твой уютный, в твой домашний уголок.
Чтобы не был разговор слегка натужным,
Я с собой вина бутылку приволок.

Да и сам я приволокся, как козлина,
Хоть и старый, хоть давно уже седой.
Постыдился бы, коль есть четыре сына,
Трясть козлиною своею бородой!..

                2001 г.