Христос воскрес!

Наталья Юмагужина
Что    за    праздник    дивный?
В   нём   звон   колоколов,
Он   всем   нам   возвещает
Про   Божию   любовь.
И   звуки   неземные
Нисходят   к   нам   с   небес...
Христос  воскрес!   Христос  воскрес!  Христос  воскрес!

О, Иисус!   Народ   твой   помнит,  не  забыл,
Когда   за   грех   людской   распят   Ты   был.
Своею   смертью,  смерть   Ты   победил,
А   нашим   душам   вечность   подарил.
И   с   верой   глядя   ввысь   в   страну   чудес,
Мы   славу   воздаём   Тебе,  Царю   небес...
Христос   воскрес!   Христос   воскрес!  Христос   воскрес!

Что   за   праздник   дивный?
В   нём   звон   колоколов,
Он   всем   нам   возвещает
Про    Божию   любовь.
И   вторят   Ангелы   хвале   с   небес...
Христос   воистину   воскрес!


Картинка   взята   из   интернета.