Магия любви

Варвара Сергеевна
Тянет меня в бездну
Магия любви.
С тобой мне интересно,
С тобой мои мечты.

Словно околдована.
Я пьяна тобой.
Будто зачарована
Твоею красотой.

Ты подходишь близко,
Душит меня страсть.
Это уже слишком
Я могу пропасть.

Тянет меня в бездну
Магия любви.
Попрошу я честно
Меня ты отпусти.
13.11.2009