Курочкам

Юрий Грановский
Ваши ножки,ваши грудки
Вызывают интерес...
Ну какие к чёрту шутки,
Раз в меня вселился бес.

И мои мозги больные
Затуманились совсем...
Цып,цып,цып,мои родные,
Все ко мне, и я вас съем.