Любить отчаянно, самозабвенно

Лара Смирнова
Любить отчаянно, самозабвенно
В любовь, как в омут погружаясь постепенно,
Удел не многих

Друг в друге растворяясь без остатка
В любви такой, для тех, кто не любил
Скрывается загадка

Когда весь мир сжимается в одну частицу,
И ты живешь, как будто всё это
Тебе лишь снится

Когда прикосновенье друг ко другу,
Вызывает чувство наслажденья,
И долог поцелуй, до головокруженья

Весь мир приобретает новые оттенки
Прочь все барьеры, вековые стенки
Всё сметено в одно мгновенье

Лишь только он и ты, и никакой преграды
Любовь и наслажденье,вот она,
Для любящих сердец награда.