Когда уляжется пыль

Ольга Христолюбова
На перекрёстке судьбы
Рассмотрим друг друга ближе...
Я сунусь, не зная брода...
Я сдамся без боя... на милость...
Когда уляжется пыль,
Вдруг слишком ярко увижу,
Полнейшую разнородность
И горькую несовместимость...

На перекрёстке судьбы,
Не понятые друг другом,
Мы гордо расправим плечи,
Любовь раскидав по дороге...
Когда уляжется пыль,
Мы будем скучать в разлуке,
И снова мечтать о встрече,
Приблизив её до срока...

На перекрёстке судьбы
Мы наши сердца услышим,
Любовь отыскав по нотам,
Припомнив, какой нам снилась...
Когда уляжется пыль,
Мы станем друг другу ближе,
И плюнем на разнородность...
Забудем несовместимость...

Когда уляжется пыль...
На перекрёстке судьбы...