Мы вымрем, люди!?

Лана Черезова
Ну сколько можно нас морозить?
Ещё ведь осень…
Уж 30 в минусе ночами.
Зачем так снами?

Природа иногда жестока.
Но чтоб настолько?
А что зимою с нами будет?
Мы вымрем, люди!!!???!!!???

Нас в Книгу Красную впишите.
Всех убедите –
Сибиряки ведь тоже мёрзнут
И плачут слёзно…