Закат за окном

Оленька Дронова
Посмотри, какой сиреневый закат за окном,
Словно сказка пробежала по дорожке кругом,
Словно птицы в небе, снова остаемся вдвоем.
Посмотри, какой сиреневый закат за окном.
Ты забудь, что будет завтра и что было вчера.
Ты не верь, что наши чувства - это просто игра.
Нам с тобой понять друг друга наступила пора,
Ты забудь, что будет завтра и что было вчера.
Улыбнись мне и скажи, что не отпустишь меня,
Что тебе вновь не хватает белокрылого дня,
Что летаешь, как снежинка, тихо в небе звеня.
Улыбнись мне и скажи, что не отпустишь меня.
Тихий снег, и мы стобою помечтаем о нем.
Рядом ночь, а мы с тобою вновь куда-то идем,
И зачем-то день вчерашний за собою зовем.
Словно птицы в небе, снова остаемся вдвоем.