Жизнь - театр

Любовь Ачёлова
Да, жизнь – театр, а люди в ней –актеры.
И роли все поделены давно.
И комики в ней есть, и сутенеры,
И что ни  день – то новое кино.

Трагедия соседствует здесь с фарсом,
Комедия и драма – две сестры.
И песня заменяется романсом,
Зима наскучила – так ждем весны.