Осенние сны

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/11/04/884
                Тане Павловой.

Капают, капают сны...
В лунных сумерках - дрожь.
Где-то долина весны
Затерялась...Так что ж?!
Верь - в этом мире потерь
Мы с тобой не одни:
Наши Ангелы тоже,
Звезды, как свечи,
На миг обронив,
Тихо идут по дорожке.
Горестно им это утверждение
В эти ноябрьские дни...
Ангелам - кто поможет?
В заплаканное окошко
Вечером загляни.
Видишь там фонарей огни,
Словно глаза
Бродячих кошек.
Корку черствого хлеба
Им протяни
И откроется, может быть,
Что и они - в жизни иной -
Как и мы
Жили надеждой -
До дрожи...
Все же...

9 11.2009г