Моя натура

Капланский Виктор
Характер мой совсем не прост,я знаю,
И в логике моей полно прорех,
Я в душу дважды никого не запускаю,
И открываю эту дверцу не для всех!
Да,я подолгу обижаться не умею,
И зла на сердце долго не держу,
Но треснувшие чашки я не клею,
И дважды в ту же реку не вхожу!
Я просто ухожу,без сцен и крика,
Где счастья нет,там нечего "ловить"!
Иду искать,ведь счастье многолико,
Вот и мое,должно же где-то быть!
Так и бреду порой по бездорожью,
Не соблазнясь удобною тропой,
Такая выпала мне карта Козерожья,
Идти своей дорогой за Судьбой!