Научите меня плохому!

Марина Пастернак
Научите меня плохому!
Я довольно обычный парень,
Вот учусь почти на отлично.
Сочиняю стихи вечерами.

Научите меня плохому:
Бить без промаха из рогатки,
И свистеть, чтоб шарахались люди,
С гаражей сигать без оглядки.

Научите плевать сквозь зубы,
Только вот, чур на дальность.
Или монстров рубить умело,
Забывая про виртуальность.

Научите меня плохому!
Вот такой на сегодня план.
То мне друг говорит, с улыбкой:
- а ты классный, да только «ботан»

Автор фото Rikki-Tikki
http://www.photosight.ru/photos/41479/?from_member