Почти частушки..

Николай Усольцев
Вновь взял ручку, наболело,
Пыл покамест не иссяк.
Беспределу нет предела,
Коли труженик – босяк!

Говорят, что нету денег
В государственной казне.
Под проценты дайте, в селенг,
Депутатам - по метле.

Труд физический не в моде
И во власть все нынче прут.
Пусть Исаев и Володин
Жир немного растрясут.

Менеджмент, да мониторинг
Вот что нужно для страны.
Подтверждаю, кто бы спорил,
Лишь заштопаю  штаны.

Тысяч сорок – по России
Средний заработок был.
С удивленья и с бессилья
Я свой  рот закрыть забыл.