В мою ладонь снежинки плачутся...

Андрей Дядюкин
В мою ладонь снежинки плачутся,
Тебе до этого нет дела...
Ты за весельем и чудачеством
Моей души не разглядела.

Все вышло так, как и предчувствовал,
О чем я думал и боялся...
С своими мыслями и чувствами
Простым прохожим оказался.

Живи, как хочешь, Бог судья тебе.
Пусть ярко светят жизни грани,
Ты только ложь не позволяй себе,
Она, порой, так больно ранит...

Любовь не бросить...Не вернуть назад...
И только долго будут сниться
Твой равнодушный взгляд, Твои глаза
И эта чертова больница...