Поэты- пилигримы

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/11/12/9214

Да ,все мы пилигримы на земле.
Душою чуткой зрячие поэты.
Страдание и боль даны нам по судьбе,
Как музыке любовь, чтецу сонеты.
Прямые линии, спиральные витки.
Рубцы событий, но не на ладони.
свидетели  и судьи нам стихи,
Когда и Бог в  решенье  неприклонен.
Ну что ж, меняем линию судьбы,
Как небо переменчивое краски.
Не то чтоб из реальности да в сказку,
Но будем жить событьям вопреки.
Как дождь ноябрьский последней лаской.
И на пергаменте дорог его стихи,
А может быть о будущем рассказы.
14.11 2009