Надеюсь временно...

Удивлённый
Откладывая встречи с интересными людьми,
Осознаю своих желаний зуд...
Не жизнь... лишь вечная работа...
Не жизнь... лишь вечных мыслей блуд...
Блуждание... фантазий и эмоций
Мир порождает... проплывая паралельно.
Лишь напряженьем тела, ног и рук
Воспринимаю...каждое...мгновенье...