Ромашка

Татьяна Чернова Костопулу
Не сдаваться тоске нелегко,
Ей бывает отдаться так хочется...
И в букете одних васильков
Есть ромашка - моё одиночество.

Как попала туда - не понять.
Лепестками, как облако, светлыми,
Будет несколько дней оттенять
Васильков синеву предрассветную...

                13 ноября 2009г.