Прочь, прочь, подлюка!

Нина Степановна Маслова
Я заболела, вот в больнице...
Диагноз страшный - рак груди!
Но жить хочу и веселиться:
Мне нет ещё и тридцати!

Соседи, дети навещают,
И сослуживцы - все бодрят!
Печаль и горе все скрывают,
И плоским юмором смешат.

Малому - годик! Как оставить
Его на свете одного?
А Смерть за дверью тризну правит.
Знать, она - рядом!.. Тяжело!

В груди моей копиться злоба
Не на Судьбу, а на Неё!
Шаги всё ближе... вдарю по лбу!
И прогоню взашей больё!

- Прочь! Прочь, подлюка,
Что с косою! Я очень злая! И убью!
Наотмашь бью, чем пало в руку,..
Смерть победивши, я - ЖИВУ!

Автор фото LexxEagle (сайт: plus-soft.ru/photo)