Нарисованный мир

Дарья Шеррер
Мой знакомый художник
Нарисует мне дождик,
Мой знакомый художник
Нарисует мне дом,

А чтоб было теплее
И чуть-чуть веселее,
Нарисует очаг
На кирпичной стене.

Я к нему прибегаю
На холодный чердак,
Я к губам прижимаю
Его старый колпак,

Мой знакомый художник
Огорчён тем что дождик,
Огорчён тем, что дождик
Нарисован не так...

А за окнами мир
Нарисован не нами,
Всё, что не достаёт,
Нарисуем мы сами,

Всё, что мы нарисуем,
Всё исполнится в срок,
Всё, что мы выбираем,
Лишь одна из дорог...