Мне никто кроме тебя не нужен

Катерина Александровская
Мне никто кроме тебя не нужен,
Я люблю тебя лишь всей душой,
Без тебя день ото дня мне хуже,
Я желаю быть всегда с тобой,
Мне никто кроме тебя не нужен,
Позови меня-и я приду,
Без тебя мой мир совсем разрушен,
Без тебя я словно не живу.
Мне никто кроме тебя не нужен,
Я смотрю на блики и смеюсь,
Солнце лучиком играт в луже,
Пусть все слышат-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!