Предзимнее

Мила Московская
Дождь и слякоть. Рыжего нет уже.
Сверху не вижу чужие лица.
Cижу на двенадцатом этаже.
Небо рядом и я словно птица.

Заунывность особой терции.
Гляну вдаль, как на ладони город.
Главное что - гармония в сердце.
Важнее, чтобы всеми был понят.

Снова зима к мыслям проложит путь.
Белым саваном. Скажете - гений.
Даже птицам порой трудно уснуть.
Ведь от их крыльев ложатся тени.

В памяти осени лик сохраню.
Настежь новым дням распахну душу.
Спешишь, рыжего пробила броню.
Я тебя встречу, зима, не струшу.






14.11.2009
Мила Московская