моя тайна

Кони
Пятый год уже я рядом с Тайной.
Вместе спим, стирает мне носки.
По судьбе, не по привычке стайной
Оказались с нею мы близки.

Принимаю ныне данность чуда,
Не срывая над загадкой жил.
Тайна моет рядышком посуду,
Просит, чтобы кошку покормил.

Вместе убираемся в квартире,
И читаем книжки на двоих,
В семь встаем, обедаем в четыре
С королевой дней и снов моих.

И давно, сомненьем не страдая,
Я себе вопрос не задаю:
Почему ОНА а не другая
Сделала возможной жизнь мою?

Теплый вечер пахнет розой чайной,
Близость кожей чувствую опять.
Я картошку жарю рядом с Тайной,
С той что невозможно разгадать.