Рожденье жизни

Отрадная
Рожденье жизни – это ли не чудо
Когда из миллиардов лишь одна
Такая маленькая клетка не откуда
Вдруг вырвалась из бездны в никуда

И точно в срок, назначенный судьбою
С той клеточки родился человек
Чтоб жить, любить и воспевать живое
Так на земле идет из века  в век