Мне старый друг сказал однажды

Отрадная
Мне старый друг сказал однажды,
Что на работе нет друзей
Слова, как гром вдруг прогремели дважды
Возможно ль это у людей?

Я думала, что к другу можно
В любое время подойти
Как стало ясно -  не возможно
Регламент  строг – после пяти.

Не уж то дружбе  есть регламент тоже?
Когда и где, и сколько, и о чем?
А если так, то помоги мне боже
Смириться с этим, только вот зачем?